В Холмогорском районе продолжаются поиски пропавшего охотника

1440
1 минута
В Холмогорском районе продолжаются поиски пропавшего охотника
Добровольцы и спасатели областной службы спасения продолжают поисковые работы в Холмогорском районе. Ведутся поиски пропавшего 40-летнего жителя Северодвинска.

Утром 17 октября мужчина ушёл из лесной избы, расположенной у озера Смердье МО «Ракульское» Холмогорского района. Со слов друзей, с которыми он приехал в избу, «поохотиться на птицу». После этого охотника никто не видел. По данным на утро 21 октября мужчина так и не найден.

Известно, что северодвинец в лесу ориентируется хорошо, но в тех местах он оказался впервые. Охотник собирался походить по лесу несколько часов, поэтому свой мобильный телефон он оставил в избе. Друзья пытались самостоятельно разыскать пропавшего товарища, но пока безрезультатно.

Если кто-то видел пропавшего охотника, просьба сообщить в ОМВД России по Холмогорскому району по телефону 8(81830)33-8-29, или инфоргу поисково-спасательного отряда "СЕВЕР" 8 900 911 13 00.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.