В Архангельской области за сутки прибавилось десять заболевших коронавирусной инфекцией

12502
1 минута
В Архангельской области за сутки прибавилось десять заболевших коронавирусной инфекцией Фото pixabay.com
По данным на 9 апреля, число заболевших коронавирусной инфекцией в Архангельской области увеличилось на десять человек, теперь в регионе 24 официально подтвержденных случая заболевания. Четыре пациента выписаны. Пятый готовится к выписке.

Под наблюдением медиков находятся 909 человек, 2752 обследованы и здоровы.

Оперативный штаб по коронавирусу в Архангельской области сообщил, что новые заболевшие зарегистрированы в Архангельске (три человека), Северодвинске (двое), Няндоме (один), Холмогорском (три) и Приморском районах (один человек).

Среди новых случаев заболевания есть завозные – из Турции (Няндомский район), Мексики (Северодвинск), но есть и так называемые внутренние, когда люди заразились во время пребывания в другом регионе нашей страны или в результате контакта с заболевшими.

Один из заболевших - член экипажа судна, пришвартованного в порту Архангельска. Ранее сообщалось ещё об одном заболевшем с этого судна.

Все те, у кого диагностирован COVID-19, госпитализированы, тяжёлых случаев нет; их контакты выявлены.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.