В Архангельской области восстановили на работе повара, уволенного «из-за пандемии»

3205
1 минута
В Архангельской области восстановили на работе повара, уволенного «из-за пандемии» Рисунок pixabay.com
Индивидуальный предприниматель, который занимается организацией общественного питания, расторг трудовой договор с поваром столовой. Причина - пандемия, которая ударила по бизнесу. Но женщина посчитала увольнение незаконным. Суд с ней согласился и обязал предпринимателя восстановить повара на работе, выплатив зарплату - 43 723 рубля - за время вынужденных прогулов.

Судебный пристав-исполнитель отделения судебных приставов по Плесецкому району и городу Мирный на основании исполнительного производства предупредил должника о последствиях неисполнения судебного решения – могут взыскать исполнительский сбор в размере пяти тысяч рублей, а в дальнейшем привлечь к административной ответственности.

Бизнесмен не стал затягивать с восстановлением повара на работе и выплатой зарплаты. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области и НАО.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.