В Архангельской области участковый вывел из леса заблудившуюся 88-летнюю женщину

2704
1 минута
В Архангельской области участковый вывел из леса заблудившуюся 88-летнюю женщину Фото пресс-службы УМВД России по Архангельской области

Дело было в Ленском районе Архангельской области. В службу спасения обратился житель посёлка Урдома. Его 88-летняя бабушка ушла в лес собирать бруснику и заплутала. При этом пенсионерка находилась на связи с внуком по телефону. Экстренные службы использовали сирену спецмашин. Женщина слышала гудки, но сориентироваться, куда выходить, не могла.

Утром, после суточного дежурства, к поиску присоединился участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Ленскому району майор полиции Максим Леушев.

Когда женщина снова вышла на связь, она сообщила, что стоит на развилке трёх дорог. Максим по приметам определил, где она находится, нашел её и доставил домой.

Оказывается, ночь пенсионерка провела, уснув под деревом. Сейчас её жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.