В Архангельской области сгорел дом фермера

645
1 минута
В Архангельской области сгорел дом фермера Фото arh112.ru
7 апреля во второй половине дня пожар случился в деревне Бегулинская Красноборского района Архангельской области – загорелся частный жилой дом фермера, построенный в начале двухтысячных.

Через десять минут пожарные из райцентра и из деревни Федотовской были на месте. Огонь к тому времени полностью охватил дом. На момент пожара там находились трое взрослых и ребёнок. Они вышли из дома сами, не пострадали. Из дворовой части дома хозяева эвакуировали коров и свиней.

По предварительным данным, к пожару могли привести проблемы с печным отоплением. Точнее установит расследование, сообщает региональная диспетчерская служба.

Добавим, что пожарным из Красноборска приходится не только огонь тушить - накануне они дважды по заявке скорой помощи транспортировали больных при помощи аэросаней-амфибии «Патруль». Если у больного есть подозрение на коронавирус, пожарные надевают спецкостюмы.


Фото arh112.ru





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.