В Архангельской области предпринимателя обвиняют в незаконном заработке трёх с половиной миллионов рублей

3253
1 минута
В Архангельской области предпринимателя обвиняют в незаконном заработке трёх с половиной миллионов рублей Фото myseldom.com
В Онежском районе в отношении 47-летнего предпринимателя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171 УК РФ - незаконное предпринимательство, сопряжённое с извлечением дохода в крупном размере.

Факт ведения незаконной предпринимательской деятельности был выявлен сотрудниками регионального управления ФСБ и ОМВД России по Онежскому району.

47-летнему жителю Онежского района вменяется в вину то, что он с июня 2018 года по февраль 2020 года незаконно заготавливал, хранил, перевозил лом черных и цветных металлов, а затем продавал его на территории Архангельской области. Финансовые операции проводились через банковские счета подставных лиц. Незаконный доход от противоправной деятельности правоохранительные органы оценивают в сумму более 3,5 миллиона рублей.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.