В Архангельской области пожарные вывели из леса заблудившихся женщин

2484
1 минута
В Архангельской области пожарные вывели из леса заблудившихся женщин Слева направо: Александр Согрин, Анна Анатольевна, Валентин Попов. Фото arh112.ru
Вечером в субботу, 22 августа, в пожарную часть №30 в Каргополе Архангельской области позвонила 27-летняя женщина и сказала, что она вместе с 60-летней матерью заблудилась в лесу неподалёку от города. Она успела сообщить: «У нас телефон садится, машина стоит на обочине дороги Каргополь – Няндома». Связь прервалась.

Пожарные сообщили о происшествии в отдел полиции и выехали по этой дороге, где действительно увидели автомобиль. С помощью полиции по номерам установили личность владелицы.

Пожарный Александр Согрин, предусмотрительно взявший своё охотничье ружьё, произвёл с промежутками шесть выстрелов в воздух. Всё это время также подавали автомобильный сигнал. А Валентин Попов, взяв рацию, пошёл в лес. Там и встретил потеряшек. Звуки выстрелов и автомобильной сирены помогли им взять верное направление, сообщает региональная диспетчерская служба.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.