В Архангельской области подтверждено шесть новых случаев коронавирусной инфекции

17692
1 минута
В Архангельской области подтверждено шесть новых случаев коронавирусной инфекции Фото pixabay.com
Информация, которую сегодня сообщил оперативный штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции Архангельской области, не радует: по состоянию на утро 6 апреля, в нашем регионе официально подтверждено ещё шесть случаев заболевания коронавирусной инфекцией

Всего в Архангельской области 14 случаев заболевания. Трое заболевших выздоровели и выписаны из больницы.

Как сообщил руководитель регионального оперативного штаба Артём Вахрушев, новые случаи зафиксированы в Архангельске, Котласе, Приморском районе. Трое из вновь заболевших – члены семьи супругов, которые заразилась инфекцией в США, прошли курс лечения и выписаны.

Пациенты с коронавирусной инфекцией находятся в инфекционном отделении Архангельской областной клинической больницы, а также в Котласской центральной городской больнице. 

Всего наблюдением медиков охвачено 3355 жителей региона. Из них 1862 человека находятся под наблюдением сейчас, 1493 выздоровели.

По словам Артема Вахрушева, регион наращивает мощности медицинских учреждений на случай возможного ухудшения ситуации, сообщает официальный сайт правительства Архангельской области.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.