В Архангельской области Почта России доставит все пенсии и пособия на дом

7065
1 минута
В Архангельской области Почта России доставит все пенсии и пособия на дом
Лишь восемь процентов получающих пенсии клиентов Почты России до сих пор лично приходят за выплатами в отделения связи, но в апреле идти на почту не придётся – почтальон доставит пенсии и пособия на дом в установленный день выплаты, сообщила пресс-служба УФПС Архангельской области - АО «Почта России».

При получении пенсии клиенту на руки выдаётся отрывная квитанция, где указаны все виды выплат: базовая и страховая пенсия за текущий период, виды дополнительных пособий. То есть пенсионеры получают предельно ясную и оперативную информацию по периодам выплат и источникам поступления денежных средств.

Также по телефону контактного центра 8-800-1-000-000 жители Архангельской области могут оставить заявку на доставку товаров первой необходимости из ассортимента отделений почтовой связи и оплату коммунальных услуг у почтальонов, оборудованных мобильным почтово-кассовым терминалом (МПКТ). С его помощью можно произвести платежи за услуги ЖКХ, связи, а также воспользоваться услугами Почты России, например оформить подписку на периодические издания.

Кстати, не забывайте, что подписку можно оформить и на любую газету нашего издательства «Северная неделя»: https://vdvsn.ru/magazines/ Онлайн-подписка также доступна для всех.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.