В Архангельской области ночью столкнулись грузовик со щебнем и лесовоз

3046
1 минута
В Архангельской области ночью столкнулись грузовик со щебнем и лесовоз Лесовоз на фото не является участником ДТП. Фото badfon.ru
Сегодня около 3.20 произошло ДТП на дороге Карпогоры – Нюхча, сообщает региональная диспетчерская служба. Грузовой автомобиль с номерами Вологодской области вёз щебень из Карпогор в деревню Городецк. Ехал в паре с другим грузовиком. Навстречу двигался лесовоз с прицепом.

По словам очевидца, у лесовоза из укладки выбилось бревно, торчало поперёк. Видимо, это и стало причиной сильного удара, который пришёлся прямо в лобовое стекло грузовика. Только чудом не задело водителя, прошло чуть выше головы. Но всё лицо водителя было посечено осколками стекла.

Службу 112 вызвал водитель второго грузовика. Он также сообщил, что «лесовоз даже не остановился, проехал в сторону Карпогор». На место ДТП выезжали сотрудники отдельного поста 44-й пожарной части, что дислоцируется в Верколе.

Водитель грузовика получил медицинскую помощь на месте, от госпитализации отказался.

Ведётся проверка.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.