В Архангельской области будут судить мужчину, который убил пенсионерку из-за кепки

4725
1 минута
В Архангельской области будут судить мужчину, который убил пенсионерку из-за кепки Фото avatars.mds.yandex.net
Следственные органы СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершили предварительное следствие по уголовному делу - житель Холмогорского района обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 июня днём в деревне Бор муниципального образования Хаврогорское Холмогорского района Архангельской области почтальон обнаружила тело 64-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти.

Следствие установило, что 55-летний мужчина, будучи пьяным, во время конфликта с силой толкнул пенсионерку, которая испытывала трудности с передвижением. Женщина упала на пол, а мужчина нанёс ей не менее трёх ударов ножом в лицо и шею, затем покинул место расправы. Через непродолжительное время пенсионерка умерла.

Подследственный признал вину. Сообщил, что был у женщины в гостях, пил. Пошёл ещё в магазин за водкой, а когда вернулся, не обнаружил своей кепки. Стал предъявлять претензии пенсионерке – мол, она спрятала злополучный головной убор. От слов перешёл к страшному делу… 

Уголовное дело будет направлено в суд, сообщает Следком.

Такая вот банальная и от этого ещё более жуткая история.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.