В Архангельске водитель без прав сбил женщину, переходившую дорогу не по «зебре»

5948
1 минута
В Архангельске водитель без прав сбил женщину, переходившую дорогу не по «зебре» Фото пресс-службы УМВД России по Архангельской области
23 ноября около 13.45 на улице Ярославской в Архангельске произошло ДТП. По предварительным данным, мужчина 1998 года рождения на автомобиле Volkswagen сбил женщину 1937 года рождения, которая переходила дорогу в не установленном для перехода месте. Она получила травмы, но от госпитализации отказалась.

Водитель же с места происшествия скрылся. Но вскоре сотрудники ГАИ остановили автомобиль на перекрёстке улиц Кедрова и Адмирала Кузнецова. Выяснилось, что молодой человек не имел права на управление транспортным средством. Проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

О том, что нельзя ездить без прав, и говорить нечего – это однозначно. Но и пешеходам нужно переходить дорогу только по «зебре». Берегите себя и окружающих! Как будто без происшествий на дорогах мало бед…




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.