В Архангельске внедорожник врезался в припаркованную фуру, погиб человек

1150
1 минута
В Архангельске внедорожник врезался в припаркованную фуру, погиб человек Снимок условный, не с места происшествия (фото pixabay.com)
ДТП со смертельным исходом произошло сегодня около пяти часов утра в Исакогорском округе Архангельска. Внедорожник Toyota Land Cruiser столкнулся с припаркованным большегрузом Mercedes. Всё произошло на улице Нахимова в районе дома 6. Там находится стоянка магазина одной из торговых сетей.

За рулём внедорожника был 41-летний мужчина. В фуре спал водитель, прибывший из Ульяновска, он ждал очереди на разгрузку в порту Бакарица. Проснулся от сильного удара. 

В этом месте улица Нахимова делает поворот в 90 градусов. Водитель Toyota не справился с управлением (вместо того, чтобы повернуть, проехал прямо) и вылетел на стоянку. Сейчас выясняется, что ему помешало – только сильный туман или ещё и алкогольное опьянение. От освидетельствования на состояние алкогольного опьянения на месте происшествия водитель отказался.

Дальнобойщик не пострадал. Водитель внедорожника госпитализирован с черепно-мозговой травмой, а вот его пассажир 1980 года рождения погиб на месте.

Проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщают региональная диспетчерская служба и пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

По неофициальной информации, погибший – Алексей Ефремов, сын бывшего губернатора Архангельской области Анатолия Ефремова, скончавшегося в 2004 году. В СМИ сообщается, что Алексей Ефремов был гендиректором ООО «Архангельский ДОК №1».
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.