В Архангельске произошёл пожар в многоквартирном доме, где жильцы разводили костёр прямо в квартире

883
1 минута
В Архангельске произошёл пожар в многоквартирном доме, где жильцы разводили костёр прямо в квартире Фото pixabay.com
27 октября в 16.07 в Архангельске произошёл пожар в двухкомнатной квартире двухэтажного дома №11 по улице Лермонтова (о. Краснофлотский). Горение началось с квартиры на первом этаже. На место выезжали три пожарных автомобиля, в 16.50 пожар был ликвидирован.

Люди, которые находились в квартире, где начался пожар, — мужчина и женщина — сами покинули помещение, а вот их соседку со второго этажа пришлось выводить пожарным, пожилая женщина сама не смогла выйти из квартиры — подъезд был сильно задымлён.   
В результате пожара в горевшей комнате повреждены стены, потолок по всей площади, закопчены и остальные помещения в квартире. 

Региональная диспетчерская служба со ссылкой на соседей погорельцев сообщила, что квартира, где произошёл пожар, ранее была отключена от коммунальных услуг за неуплату, и её жильцы были замечены за разведением открытого огня прямо в помещении.

Причина пожара устанавливается.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.