В Архангельске появится новая главная ёлка города

1006
1 минута
В Архангельске появится новая главная ёлка города Фото pixabay.com
Что бы ни происходило, а новый год наступит. И праздничного настроения уже хочется. В администрации Архангельска состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке к празднику.

Увы, с уверенностью можно сказать, что из-за коронавируса программа праздничных мероприятий не будет большой. Посему глава Архангельска Дмитрий Морев призвал сосредоточить усилия на украшении города. Для этого привлечены дизайнеры, которые создадут новую концепцию украшения центральной площади, проспекта Чумбарова-Лучинского, площади Мира и территории у драмтеатра.
 
На площади Ленина будет установлена новая главная ёлка. Пока не раскрывают все детали, но обещают также интересные решения украшения территории вокруг неё и других зон в центре города. А старую 19-метровую ель установят в одном из округов.
 
Администрации округов, к слову, обновили гирлянды, игрушки и ёлки. К примеру, две новые ели появятся в Маймаксе. В Исакогорском и Цигломенском округах установят десять главных символов Нового года.
 
Предприятия торговли и общепита будут оформлять витрины и фасады. Впервые выразил желание установить ёлку торговый центр «Полюс» в привокзальном микрорайоне. Если примеру последуют другие организации, администрация областного центра поддержит, сообщает arhcity.ru.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.