В Архангельске мужчина, пытаясь украсть в магазине товар, ударил в глаз охранника и прыснул ему в лицо из газового баллончика

527
1 минута
В Архангельске мужчина, пытаясь украсть в магазине товар, ударил в глаз охранника и прыснул ему в лицо из газового баллончика Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Архангельской области
19 ноября днём сотрудникам торгового центра на Московском проспекте в Архангельске пришлось воспользоваться кнопкой тревожной сигнализации. Получив сигнал с пульта централизованной охраны Архангельского филиала УВО, туда тотчас направился ближайший наряд Росгвардии.

Произошло вот что. Покупатель набрал в карманы куртки мелкий товар и попытался унести его, не оплатив. На претензии охраны поначалу не реагировал. А потом впал в агрессию, ударил головой в глаз контролёра зала и прыснул ему в лицо из газового баллончика. Попытался скрыться. Но росгвардейцы задержали.

Возмутителем спокойствия оказался мужчина 1985 года рождения. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за грабёж и неуплату алиментов. Проводится проверка, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Архангельской области.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.