В аэропорту «Пулково» выявили нетрезвого жителя Архангельской области, который собирался лететь в Северодвинск

905
1 минута
В аэропорту «Пулково» выявили нетрезвого жителя Архангельской области, который собирался лететь в Северодвинск Фото pixabay.com
В аэропорту «Пулково» Санкт-Петербурга транспортные полицейские при входе в централизованный пассажирский терминал остановили мужчину. Поводы были: 44-летний житель Архангельской области шёл, пошатываясь, изо рта у него был резкий запах алкоголя. И вообще мужчина слабо ориентировался в обстановке. Когда его доставили в дежурную часть линейного отдела МВД, выяснилось, что гражданин намеревался лететь в... Северодвинск. Интересно, как: напрямую или всё-таки через Архангельск?!

Административный протокол составлен по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Северянину грозит штраф до 1500 рублей или арест до пятнадцати суток, сообщает Управление на транспорте МВД России по Северо-западному Федеральному округу. 
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.