Учащихся архангельской школы №22 перевели на дистанционное обучение до конца декабря

4503
1 минута
Учащихся архангельской школы №22 перевели на дистанционное обучение до конца декабря Фото sch22.eduarkh.ru
Как мы сообщали, учащихся архангельской школы №22, где обрушился потолок, отправили на внеплановые каникулы с 25 по 27 ноября. Вчера в школе состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Визуальный осмотр показал, что продолжать обучение детей там небезопасно: требуется ремонт потолков не только на четвёртом этаже, но и с первого по третий.

С 30 ноября до 31 декабря учащихся перевели на дистанционное обучение, сообщила директор городского департамента образования Нина Филимонова, которая провела родительское собрание с представителями от каждого класса.
 
А в школе будут работать эксперты. Если они сочтут, что для безопасности учащихся достаточно отремонтировать потолки, то занятия могут возобновиться в здании в начале следующего года. Если же будет необходим частичный или комплексный капитальный ремонт, то будет рассматриваться возможность обучения на базе других школ - целыми классами, со своими учителями. Начальную школу может принять школа №20, 5-8 классы - школа №17, 9-11 классы - помещения вечерней школы, сообщает информационный портал Архангельска.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.