У жителя Няндомы подозревают коронавирусную инфекцию

7556
1 минута
У жителя Няндомы подозревают коронавирусную инфекцию Фото pixabay.com
В СМИ появилась информация о том, что у жителя Няндомы Архангельской области подтверждён диагноз COVID-19. Разъяснения, в том числе на своей странице во «ВКонтакте», дал глава администрации Няндомского района Виктор Коновалов. Он подчеркнул, что по оперативной информации, полученной из Няндомской ЦРБ, у одного из лиц, находящихся в изоляции, получен положительный результат анализов.

Выступить с этим сообщением глава администрации решил, «учитывая запрос населения района на получение ежедневной достоверной информации». Он добавил, что «никто не скрывает от населения истинное положение дел». Коновалов добавил: «Между тем, в Архангельске организован областной штаб по противодействию коронавирусной инфекции. Учитывая важность ситуации и особенность проведения анализа, оперативная информация нуждается в дополнительном подтверждении уже со стороны областного штаба».

Несколькими часами ранее на странице Виктора Коновалова сообщалось, что «выявлен 1 пациент с положительным результатом на COVID-19 в первом анализе, течение заболевания лёгкое, пациент находился и находится на данный момент в изоляции». Ждут подтверждения анализа из референс-лаборатории Новосибирска.

Похвально, что глава района оперативно информирует жителей о том, что их волнует. Только сегодня он опубликовал во «ВКонтакте» четыре поста о ситуации с коронавирусом в Няндоме.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.