У трёх поездов из Архангельска изменена периодичность курсирования

19877
1 минута
У трёх поездов из Архангельска изменена периодичность курсирования Фото tourister.ru
РЖД меняют периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах. Объясняется это снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Поезд «187/188 Новороссийск – Архангельск» отменяется из Новороссийска с 23 мая по 29 сентября по нечётным дням, из Архангельска – с 26 мая по 2 октября по чётным дням.

Поезд «273/274 Архангельск – Белгород» отменяется из Архангельска с 26 мая по 23 июня по вторникам, из Белгорода - с 27 мая по 24 июня по средам.

У поезда «668/667 Архангельск – Карпогоры» временно сокращена периодичность курсирования. Поезд будет отправляться со станций Архангельск и Карпогоры с 6 апреля по 6 сентября по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Всего изменения коснулись 120 поездов. Пассажирам предлагается совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах или вернуть в полном объёме деньги за билеты, приобретенные в отменённые поезда. Подробности можно узнать на сайте РЖД.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.