У нескольких сотрудников Архангельского областного суда выявили коронавирусную инфекцию

2592
1 минута
У нескольких сотрудников Архангельского областного суда выявили коронавирусную инфекцию Фото wikimapia.org
На сайте Архангельского областного суда появилось сообщение, что с 1 июня суд не работает (закрыт для сотрудников и посетителей). Также сообщается, что со 2 по 15 июня суд рассматривает только дела безотлагательного характера, а также в порядке упрощённого производства, дела без участия сторон либо с использованием систем видео-конференц-связи. Связано это с «проведением противоэпидемиологических мероприятий, обеспечивающих профилактику распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Наш партнёр Российская газета уточняет, что у четверых судей и пятерых сотрудников аппарата Архангельского областного суда выявили коронавирусную инфекцию.

В помещениях суда проведена дезинфекция. Сотрудники с подтвержденным диагнозом, а также те, кто контактировал с ними и ждёт результатов тестов, находятся на самоизоляции.

Процессуальные документы и иные обращения предлагается направлять через электронную интернет-приёмную на официальном сайте суда, а также оставлять в ящике для приёма корреспонденции в фойе суда.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.