Суд вынес приговор архангелогородке, убившей мужчину за придирки, ссоры и побои

2108
1 минута
Суд вынес приговор архангелогородке, убившей мужчину за придирки, ссоры и побои
Ломоносовский районный суд Архангельска приговорил к семи годам лишения свободы 34-летнюю жительницу областного центра, признанную виновной в убийстве. 

Убийство было совершено в ночь на 2 октября 2020 года в одной из квартир на улице Русанова в Архангельске. В ту ночь женщина была пьяна, схватила нож и нанесла не менее семи ударов в шею 44-летнему брату своего сожителя. На убийство она решилась после того, как поссорилась с мужчиной и он ударил её.

Погибший ранее был судим за преступления против личности. Проживал в одной квартире с братом и его сожительницей. Женщина пояснила, что когда её сожитель уезжал на работу (вахтовым методом), между ней и потерпевшим часто происходили конфликты на бытовой почве. По её словам, мужчина к ней придирался, а когда был нетрезв, вёл себя агрессивно. 

Суд, изучив материалы дела, счёл, что исправление осужденной возможно только в условиях изоляции от общества. Ей назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.