Суд оштрафовал двух женщин, подравшихся в магазине из-за мужчины

1945
1 минута
Суд оштрафовал двух женщин, подравшихся в магазине из-за мужчины Фото условное, к происшествию отношения не имеет (cdn.nur.kz)
В Вологде мировому судье пришлось разбираться в весьма необычном деле. В ноябре 2020 года днём в магазине «Макси» на улице Псковской покупатели стали свидетелями драки двух женщин. Как выяснилось, из-за мужчины. 

Александре 43 года, Анне 37 лет. Суд установил, что младшая выдрала у старшей клок волос, а старшая трижды ударила младшую кулаком в висок. 

Александра в суде пояснила, что в тот день они с супругом были в магазине, там к нему стала приставать неизвестная женщина, прямо прохода не давала. Жена начала отталкивать оппонентку, а та вцепилась ей в волосы. Пришлось отбиваться, но не кулаком, а ладонью, заявила женщина. 

Вторая участница конфликта в суде пояснила, что просто хотела поговорить с бывшим мужем, а её стали отталкивать от мужчины, вот она автоматически и схватила соперницу за волосы, так как та пыталась сбить её с ног. 

В итоге мировой судья наказал обоих участников конфликта. Обе привлечены к административной ответственности по ст. 6.1.1 КоАП РФ (побои). Каждой из них назначено наказание в виде административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Постановления в законную силу не вступили, не исключено, что женщины захотят обжаловать их.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.