Стрелки из Северодвинска успешно выступили на всероссийских соревнованиях в Костроме

1112
1 минута
Стрелки из Северодвинска успешно выступили на всероссийских соревнованиях в Костроме Елизавета Грызулёва готовится к стрельбе. Фото Валерия Уткина
На всероссийских соревнованиях в Костроме по пулевой стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия, посвящённых памяти первого председателя костромской областной федерации пулевой стрельбы Ю.В. Кашина, успешно выступили северодвинки Елизавета Грызулёва и Юлия Третьякова. 

Северодвинские стрелки каждый год выходят на огневой рубеж в этих соревнованиях и улучшают свои результаты. Так, в прошлом году воспитанница тренера из МАУ «СШ – Строитель» Фёдора Носенко Елизавета Грызулёва в стрельбе из малокалиберного пистолета с дистанции 25 метров из 60 зачётных выстрелов набрала 564 очка, заняла четвёртое место, выполнив норматив кандидата в мастера спорта. 

В этом году около двухсот спортсменов из 14 регионов страны приехали в Кострому со справками о состоянии здоровья и приняли участие в стрельбах. На этот раз у второкурсницы САФУ 19-летней Елизаветы Грызулёвой в этом же виде стрельбы было двадцать соперниц. Наша землячка смогла показать выдержку, растущее мастерство и, порадовав своего наставника, уверенно заняла первое место.  

Достойный результат в стрельбе из пневматического пистолета с расстояния 10 метров из 60 зачётных выстрелов показала воспитанница тренера из МАУ «СШ – Строитель» Ольги Протасовой 14-летняя Юлия Третьякова. Ученица из 20-й школы выбила 555 очков, заняла шестое место и выполнила норматив кандидата в мастера спорта.


Елизавета Грызулёва и тренер Фёдор Носенко знакомятся с результатами стрельбы.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.