Стас Садальский поддержал экологических активистов Поморья

6032
1 минута
Стас Садальский поддержал экологических активистов Поморья Фото instagram.com/stassadal/
Как мы уже сообщали, в Архангельске и Северодвинске прошли гастроли московского театра «Миллениум». В спектакле «Шашни» был занят популярный актёр Станислав Садальский.

Судя по очередному посту в Instagram, у него остались самые хорошие впечатления от выступления на Севере (орфография и пунктуация сохранены): «Был Триумф... Досвидос шикарное беломорье, любимые зрители - горжусь вами, что отстаиваете свою родину... спасибо за королевский приём спектакля, не забывайте... без вас артисты ничто и никто». 

Кого-то, возможно, смутит вольный стиль Садальского. Но экологические активисты наверняка будут признательны актёру за то, что он отметил тех, кто «отстаивает свою родину» (смысл этой фразы очевиден).

Подписчики Садальского благодарят артистов за спектакль и «искреннюю дружбу со зрителем», интересуются, купил ли он у нас рыбки, и приглашают в другие города.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.