Среди новых заболевших коронавирусом жители Архангельска и Котласа

44665
1 минута
Среди новых заболевших коронавирусом жители Архангельска и Котласа Фото pixabay.com

О росте числа подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Поморье сообщил оперативный штаб Архангельской области.

Как стало известно «Северной неделе», новые случаи заболевания были выявлены в Архангельске и Котласе.

Напомним, что северодвинцы были в числе тех, кто прилетел в Архангельск одним рейсом с туристкой, подхватившей коронавирус в Италии. Все они были помещены в обсервационное отделение Архангельского госпиталя для ветеранов войн.

Как стало известно, на данный момент в госпитале остаются двое из пяти пассажиров рейса №SU1332, прилетевших 10 марта из Москвы в Архангельск. Трое — двое взрослых и ребёнок — покинули обсервационное отделение. Получен однократный отрицательный анализ, семья отказалась оставаться в медучреждении. Поскольку клинические симптомы у этих людей отсутствовали, они были отпущены домой на режим самоизоляции. Сегодня у них были отобраны повторные анализы, результаты будут известны не ранее завтрашнего дня.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.