Смерть в Архангельске будет «передвижной»: власти города креативят изо всех сил

248
1 минута
смерть с косой знак ограничения скорости Фото vk.com/otkrytiiarkhangelsk
Очевидно, немало водителей успело испытать шок, подъезжая к ТЦ «Макси» в Архангельске и увидев на дороге результат творческого подхода городских властей к борьбе с лихачами. На обочине красовалась фигура смерти с косой и при этом она держала знак ограничения скорости — 60 километров в час. 

В ночь на субботу странная фигура исчезла с обочины. Стало известно о намерении администрации округа Майская Горка написать заявление в полицию — пропало муниципальное имущество. Сегодня детективная история получила продолжение. Власти сообщили о том, что они получили электронное письмо, в котором было указано, где находится фигура. 

Смерть с косой нашли недалеко от места установки, за забором. В целом с ней всё в порядке, пострадала лишь коса. Чиновники сообщают, что в ближайшие дни этот плод фантазии борцов с лихачами будет возвращён на старое место. И даже озвучиваются планы сделать фигуру передвижной и устанавливать на аварийно опасных участках дорог в городе и на пригородных трассах. 

Теперь будем ждать новой серии этой захватывающей истории с судебными исками от напуганных и пострадавших (надеюсь, только морально) водителей.

Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.