Следственные органы ищут очевидцев убийства водителя грузового автомобиля в Архангельской области

14249
1 минута
Следственные органы ищут очевидцев убийства водителя грузового автомобиля в Архангельской области Фото условное, этот автомобиль не имеет отношения к происшествию. Фото maz.ais.ua
22 августа утром в салоне автомобиля «МАЗ Корнет», который был припаркован на обочине развилки автодороги Долматово - Няндома на трассе М8, обнаружено тело 47-летнего мужчины с огнестрельным ранением.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ведётся следствие.

У следствия есть основания полагать, что убийство совершено 21 августа днём (возможно, с 13.40 до 14.40).

На утро 24 августа данных о том, что преступление раскрыто, нет.

Правоохранительные органы обращаются ко всем, кто владеет информацией, которая может помочь следствию, а также водителям автомобилей, оборудованных видеорегистраторами, с просьбой обратиться к следователю Алексею Петрову по номеру телефона 8-962-659-59-39 или 02.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.