Северодвинка Елизавета Грызулева достойно выступила на всероссийских соревнованиях по стрельбе из малокалиберного оружия

1125
1 минута
Северодвинка Елизавета Грызулева достойно выступила на всероссийских соревнованиях по стрельбе из малокалиберного оружия Елизавета Грызулева на огневом рубеже. Фото Валерия Уткина
Достойно выступила в Костроме на всероссийских соревнованиях по стрельбе из малокалиберного оружия 17-летняя северодвинка Елизавета Грызулева. 

Недавно на чемпионате Архангельской области Грызулева в стрельбе из малокалиберного пистолета заняла второе место, проиграв члену сборной России Алёне Суслоновой всего четыре очка. В стрелковом тире Костромы ситуация по очкам повторилась.

Воспитанница тренера МАСОУ «Строитель» Фёдора Носенко в стрельбе из малокалиберного пистолета с расстояния 25 метров в 60 зачётных выстрелах выбила 564 очка. Студентка САФУ, показав четвёртый результат, выполнила норматив кандидата в мастера спорта. Наша юная землячка оказала достойное сопротивление опытным соперницам: хозяйке соревнований мастеру международного класса Дарье Лопатиной и москвичке мастеру спорта Анастасии Чугуновой, набравшим на четыре очка больше, чем Грызулева, и ставшим серебряным и бронзовым призёрами соревнований. Мастер спорта из Москвы Дарья Сироткина с результатом 571 очко заняла первое место. 

Теперь заветная мечта Елизаветы – выполнить норматив мастера спорта. Первую попытку осуществить её Елизавета предпримет в конце января на первенстве России среди юниоров.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.