Северодвинец, контактировавший с заболевшей коронавирусом северянкой, уехал в Белоруссию

6373
1 минута
Северодвинец, контактировавший с заболевшей коронавирусом северянкой, уехал в Белоруссию Фото pixabay.com
Накануне на пресс-конференции администрации Северодвинска и Роспотребнадзора была озвучена информация о том, что в самолёте Москва - Архангельск, в котором прилетела женщина, у которой подтвердилось наличие коронавирусной инфекции, находился один контактировавший с ней житель Северодвинска. 

Как стало известно «Северной неделе», местонахождение мужчины уже установлено, он почти сразу же покинул город корабелов и уехал в Белоруссию. Сейчас он находится на карантине в лечебном учреждении. 

На утро 19 марта в Северодвинске находились пять человек, прибывших из стран, где зарегистрированы заболевания новой коронавирусной инфекцией. Напомним, что накануне под наблюдением медиков на режиме самоизоляции в нашем городе находились 13 человек. Подтвержденных зарегистрированных случаев заболевания коронавирусом в Северодвинске по-прежнему нет, все проведённые анализы дали отрицательный результат. 

Глава города Игорь Скубенко и председатель Горсовета Михаил Старожилов, вернувшиеся из командировки в Германию в конце прошлой недели, на данный момент ещё остаются на карантине.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.