РЖД комментирует информацию о приостановке продажи билетов на поезд Архангельск - Москва

18657
1 минута
РЖД комментирует информацию о приостановке продажи билетов на поезд Архангельск - Москва
Пассажиров просят не беспокоиться из-за приостановки продажи билетов на поезд Архангельск — Москва на апрель 2020 года. Мера эта временная. Компания РЖД сообщает, что расписание поездов дальнего следования изменится на время ремонта пути в марте — апреле 2020 года. Это связано с тем, что весной 2020 года на направлении Москва - Ярославль - Данилов Московской и Северной железных дорог будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы. В связи с этим в расписание ряда поездов дальнего следования отправлением с 25 марта по 30 апреля 2020 года будут внесены изменения. На время корректировки расписания продажа билетов на эти поезда приостановлена. О времени ее возобновления и изменениях в графике будет объявлено дополнительно.

Просим пассажиров с пониманием отнестись к необходимости проведения ремонтно-путевых работ и внимательно следить за изменениями в расписании.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.