Родился в рубашке: в Архангельской области мужчина попал под поезд и остался жив

961
1 минута
Родился в рубашке: в Архангельской области мужчина попал под поезд и остался жив Котлас-Северный. Фото ждвокзалы.рф (arh112.ru)
Сегодня около 12.45 дежурный по станции Котлас-Северный Северной железной дороги позвонил по номеру 112 и сообщил, что рабочий поезд 8802 Котлас - Микунь сбил мужчину. Он жив, лежит на обочине.

Пожарные и спасатели перенесли пострадавшего в машину скорой помощи. Мужчина лет сорока был сильно пьян. Очевидцы говорят, что он упал на рельсы перед поездом, но в последний миг отполз-таки в сторону. Машинист применил экстренное торможение, к тому же поезд и так двигался не быстро. Тем не менее, состав зацепил мужчину и протащил вдоль путей. Одна нога у пострадавшего оказалась заблокирована под поездом. Мужчина получил колото-резаные раны, множественные рваные раны, черепно-мозговую травму, рассказал руководитель службы спасения Котласа Евгений Вахрушев, чьи слова приводит региональная диспетчерская служба.

Мужчина госпитализирован, травмы жизни не угрожают. Поезд продолжил движение по маршруту, задержки в движении других поездов не было.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.