Пятилетняя девочка из Архангельской области утонула в бассейне в Турции

9519
1 минута
Пятилетняя девочка из Архангельской области утонула в бассейне в Турции Фото utazom.com
Вчера СМИ облетела страшная новость: на турецком курорте утонула пятилетняя девочка. Стало известно, что она приехала отдыхать с мамой и тётей из Архангельской области.

В Архангельской области по поручению председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина начата доследственная проверка по факту гибели ребёнка.

По предварительным данным, 3 сентября днём девочка купалась в бассейне отеля Maya World Beach, расположенном в курортной зоне Окурджалар, и утонула. Девочка была ещё жива, когда экстренно вызванные медики повезли её в больницу, но спасти ребёнка не удалось.

Как рассказала каналу РЕН ТВ мама девочки, никто не заметил момента трагедии – посетители бассейна следили за игрой в волейбол. По её словам, у бассейна нет камер видеонаблюдения и спасателей. Малышка купалась без спасательного круга. Это был первый день отдыха семьи на курорте.

Мы уже писали о том, что за последние годы в турецкой Анталье умерли десятки российских туристов. Только за последнее время  погибли четверо детей.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.