Поиски трёх человек с перевернувшейся на Северной Двине лодки пока результатов не дали, они продолжаются

633
1 минута
Поиски трёх человек с перевернувшейся на Северной Двине лодки пока результатов не дали, они продолжаются Фото pixabay.com
Как мы сообщали, 1 мая на Северной Двине, на границе Приморского и Холмогорского районов, в районе острова Оброшня, перевернулась моторная лодка, найдены погибшие женщина и собака. В течение двух дней искали ещё трёх человек, предположительно находившихся в лодке.

Спасатели осматривали берег и протоки, территорию от острова до Малых Корел. Поиски пока результатов не дали. Водолазные работы невозможны из-за сильного течения и больших глубин. Поиски затруднены сильным ветром, большой волной. Да и место, где лодка опрокинулась, точно не известно. 

На женщине, чьё тело было найдено сразу, был спасательный жилет. Вероятно, она погибла от переохлаждения, вода сейчас холодная, сообщает региональная диспетчерская служба.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.