По данным на 8 августа, в Архангельской области за сутки выявлены 68 случаев коронавирусной инфекции

8456
1 минута
По данным на 8 августа, в Архангельской области за сутки выявлены 68 случаев коронавирусной инфекции Фото pixabay.com
По данным на 8 августа, в Архангельской области за сутки региональный референс-центр выявил 68 случаев коронавирусной инфекции. Это на два меньше, чем накануне. А всего с начала пандемии инфекция выявлена у 9303 человек.

Большая часть заболевших в областном центре - 37 человек. Семь случаев зафиксированы в Северодвинске (двое заболевших - сотрудники градообразующих предприятий); пять - в Плесецком районе; четыре – в Онежском; по три в – Вельском, Пинежском и Няндомском районах; по два – в Новодвинске и Ленском районе; по одному – в Коношском и Виноградовском районах.

С начала пандемии от COVID-19 вылечились 8750 человек, сообщили в региональном оперативном штабе. Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачены 24 734 человека, 1611 остаются под наблюдением, сняты с наблюдения 23 123. Обследованы на коронавирус более 204 тысяч человек.

Напомним, что с сегодняшнего дня в области снят ряд ограничений. Сохраняется обязательный масочный режим в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске и Соловецком.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.