По данным на 27 июля, в Архангельской области выявлены 63 случая коронавирусной инфекции

3471
1 минута
По данным на 27 июля, в Архангельской области выявлены 63 случая коронавирусной инфекции Фото pixabay.com
По данным на 27 июля, в Архангельской области за минувшие сутки региональный референс-центр выявил 63 случая коронавирусной инфекции. Это на три меньше, чем за прошлые сутки.

Вновь больше всего заболевших в Архангельске - 43 человека. 12 случаев зарегистрированы в Пинежском районе; четыре – в Онежском; три – в Северодвинске (один – на градообразующем предприятии), один – в Устьянском районе.  

За сутки выздоровели 14 человек, а всего с начала пандемии вылечился 6761 человек, сообщили в региональном оперативном штабе. Проходят лечение 1639 человек.

Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением в регионе охвачены 23 184 человека, 1667 остаются под наблюдением, сняты с наблюдения 21 517. Обследованы на коронавирус 183 842 человека.

Между тем расслабляться не приходится. То и дело появляются тревожные вести. Вот и сейчас информационная лента пестрит сообщениями о том, что во Вьетнаме выявили более заразный и агрессивный вид коронавируса. То ли мигранты завезли, то ли вирус мутировал… Из города Дананг спешно вывозят 80 тысяч туристов. И не надо думать, что Вьетнам далеко. Китай тоже далёким казался…
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.