Плюс 97: данные на 18 сентября о выявленных за сутки случаях COVID-19 в Архангельской области

949
1 минута
Плюс 97: данные на 18 сентября о выявленных за сутки случаях COVID-19 в Архангельской области Фото pixabay.com
Данные на 18 сентября: за сутки региональный референс-центр выявил в Архангельской области  97 случаев коронавирусной инфекции. Это на шесть меньше, чем накануне.

Заболели 40 жителей Архангельска. 14 случаев зафиксированы в Котласском районе, 13 – в Северодвинске (пять заболевших – сотрудники градообразующих предприятий). Пять случаев выявлены в Ленском районе, по четыре – в Приморском, Онежском и Вилегодском; три случая в Холмогорском районе; по два – в Няндомском, Плесецком, Устьянском районах и Новодвинске; один случай - в Красноборском районе.

Есть завозной случай: заболевший – житель Москвы, который приехал в наш регион. 

Сейчас в области 1982 человека лечатся от COVID-19. С начала пандемии поправились 10 035 человек, в том числе 44 - за последние сутки, сообщили в региональном оперштабе.

Вчера на брифинге оперштаба прозвучали цифры: сейчас в области развёрнуты 799 «ковидных» коек, 312 из них свободны. Но это данные на утро 17 сентября. Они ежедневно меняются.

Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением, по данным на 18 сентября, охвачены 28 697 человек, 1523 остаются под наблюдением, сняты с наблюдения 27 174. Обследованы на коронавирус более 273 тысяч человек.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.








Читайте также