От плато к снижению? В Архангельской области за сутки выявлено 76 случаев COVID-19

4733
1 минута
От плато к снижению? В Архангельской области за сутки выявлено 76 случаев COVID-19 Фото pixabay.com
По данным на 22 июля, региональный референс-центр выявил в Архангельской области 76 новых случаев коронавирусной инфекции.

Вновь больше всего заболевших в Архангельске - 41 человек. Десять случаев выявлено в Северодвинске, четверо инфицированных – сотрудники градообразующих предприятий. Пять случаев зарегистрированы в Новодвинске; по четыре – в Пинежском и Котласском районах; по два – в Коряжме, Няндомском и Устьянском районах; по одному – в Виноградовском и Онежском районах.

Ещё четыре случая завозные: инфекция обнаружена у прибывших в Архангельск, сообщает оперативный штаб. Перед отправкой на вахтовую работу все они были обследованы и после обнаружения COVID-19 своевременно изолированы. 

Лечение от новой коронавирусной инфекции сейчас в области проходят 1983 человека. За последние сутки выздоровели 394, а всего с начала пандемии вылечились 6077 человек.

Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачены 22 758 человек, 2126 остаются под наблюдением, сняты с наблюдения 20 632 человека. Обследованы на коронавирус 175 863 человека.

Напомним, в Архангельской области до 28 июля продлено действие ограничительных мер.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.