Ограничительные меры в связи с коронавирусом продлеваются в Архангельской области до 10 июня

11329
1 минута
Ограничительные меры в связи с коронавирусом продлеваются в Архангельской области до 10 июня Фото pixabay.com
Врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский подписал указ от 28 мая 2020 г. №75-у «О внесении изменений в указ губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 года № 28-у». Им ограничительные меры в связи с коронавирусом продлеваются в регионе до 10 июня.

Так, по-прежнему запрещено бронирование и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаториях, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках.

Под запретом работа организаций общественного питания (за исключением еды на вынос), объектов торговли (за исключением аптек, салонов связи, продовольственных магазинов и тех, где торгуют товарами первой необходимости).

По-прежнему запрещена работа кинотеатров, других досуговых и спортивных учреждений, массажных салонов, кальянных, салонов татуажа и пирсинга.

Парикмахерские и салоны красоты могут работать только при наличии лицензии на осуществление медицинской деятельности и при условии соблюдения мер безопасности. 

Все иные ограничения, предусмотренные указом губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 года № 28-у, действуют на период режима повышенной готовности. Он введен до особого указания (отмены).

Полностью текст указа можно прочесть здесь.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.