Один человек погиб, пятеро пострадали в ДТП на трассе М-8

909
1 минута
Один человек погиб, пятеро пострадали в ДТП на трассе М-8 фото arh112.ru
Молоковоз DAF и микроавтобус Ford Transit столкнулись накануне около 16.15 на 1181 километре трассы М-8. ДТП произошло в 50 километрах от Архангельска - на границе Приморского и Холмогорского районов.

Известно, что микроавтобус принадлежит одной из компаний, на нём сотрудники добирались из Йошкар-Олы в Северодвинск. Молоковоз возвращался в Холмогоры после того, как отвёз груз в Архангельск.

По предварительной информации, водитель грузового автомобиля задремал за рулём и выехал на полосу встречного движения, сообщает региональная диспетчерская служба. Водитель микроавтобуса пояснил, что молоковоз двигался по своей полосе, но в последний момент выехал на встречную полосу. Лобового столкновения удалось избежать, но удар серьезно повредил левую сторону микроавтобуса.

В аварии погиб один из пассажиров автомобиля Ford Transit (молодого мужчину от удара выбросило на обочину). Всего в микроавтобусе находились шесть человек. Двоих для осмотра доставили в Архангельск (у одного мужчины тупая травма живота и грудной клетки, у второго – травма колена), остальные получили травмы легкой степени тяжести и в госпитализации не нуждаются. Водитель молоковоза в ДТП не пострадал.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.