Новогодние окна и ёлки Северодвинска

4124
3 минуты
Новогодние окна и ёлки Северодвинска Автор Людмила Головкова. «Мы каждый год стараемся радовать наших соседей. Продумывали вместе с детьми (у нас их трое) и оформляли сами. Муж Евгений ёлочку и снежинку сделал своими руками. Из покупного только светодиодные гирлянды»
В декабре администрация Северодвинска объявила несколько городских конкурсов, в том числе на лучшее новогоднее оформление окна и на самую красивую ёлочку. Итоги ещё не подведены. Но мы вместе с участниками конкурсов решили подарить вам праздничное настроение. Здесь  лишь малая часть окон и ёлочек, представленных в соцсети «ВКонтакте».



Автор Татьяна Юницына. «Увидев пост о новогоднем конкурсе #OknaSeverodvinska, решили в нём поучаствовать. Украшали всей семьёй: мама Татьяна, папа Артём и сын Денис»



Родители, дети старшей группы и воспитатели детского сада №20 «Дружный хоровод» построили на окне новогоднюю деревню. Воспитатели Марина Смаглова и Лариса Швецова. «Создаём новогоднее настроение своими руками. Мы хотели в этом тяжёлом году как-то поднять всем настроение, добавить огонёчков, красок перед Новым годом»



Автор Анна Замяткина. Магазин «Коллаж» (Труда, 12)



Автор Ольга Смоленская. «До свидания, год Крысы!»




Весёлые снеговики живут на окнах ДЮЦа. Окна для конкурса оформили художник Полина Аверкиева, педагог-организатор Наталья Коняева и экономист Альбина Исламова



Автор Яна Варгасова. Мандарины любят все, даже Санта и его олень!



Автор Анна Замяткина. Такое забавное окно появилось в 1Г классе школы №30


Автор Анна Замяткина







Автор Наталья Герасимова. Правда, сразу хочется улыбнуться?



Автор Ксения Заец. «Своими руками, дружной семьёй». На фото Яромир Заец. 12 января ему исполнится четыре года.



Автор Елена Зайкова (Гущина). «Игрушки и под ёлкой, и на ёлке сделаны мной. Я на пенсии, и это моё любимое увлечение - вязаная и текстильная игрушка». Игрушки Елены живут во многих городах России, а также за рубежом, например в Италии, Испании, Турции и даже на Кубе



Автор Елена Зайкова (Гущина)



Автор Анастасия Павлюченя. «Красивое дополнение к новогоднему интерьеру и увлекательная игра на липучках для детей на развитие творчества и мелкой моторики. Ёлочку изготовила своими руками. Сама для своих детей делаю развивающие пособия: игры на липучках, книги из фетра»



Автор Анастасия Павлюченя



Автор Марина Малинина. «Оформляла окно сама просто из того, что было накоплено: игрушек, бус, мишуры... Свечи как дополнение уюта, в противовес лампочке Ильича в комнате. Ах да, вот маленький помощник, буквально перед морозами оказавшийся в подъезде. Ему тоже пришлось всё по душе, хотя иногда и хотелось сделать нить из бус чуть длиннее - любопытство, шалости!»



Волшебные окна появились в детском саду №84«АБВГДейка» (подготовительная группа компенсирующей направленности). Авторы: воспитатели Сона Валерьевна Михтарян, Людмила Александровна Богомолова, помощник воспитателя Людмила Владимировна Головкова.


Автор Феодосия Присяжная. Окно оформили Софья и Млада Усачёвы



Автор Мария Викто. «Создаю новогоднее настроение всеми силами! С наступающим, друзья!»



Автор Анна Замяткина. Вот такая фантазийная ёлочка!



Совместная работа детей, родителей и классного руководителя 2А класса лингвистической гимназии №27 Нины Ситковой





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.