Наполнитель для кошачьего лотка вместо регистратора: мошенники развели трёх жителей Архангельской области, решивших купить товары для автомобилей

2253
1 минута
Наполнитель для кошачьего лотка вместо регистратора: мошенники развели трёх жителей Архангельской области, решивших купить товары для автомобилей Фото ytimg.com
34-летний житель Архангельска увидел в Интернете сайт с выгодными предложениями на покупку автомобильных шин. Выбрав зимнюю резину, он оформил заказ и оплатил более 31 тысячи рублей. Но никаких шин не получил.

35-летний житель Онеги в одной из групп популярной соцсети дал объявление о том, что готов приобрести автомобильный фаркоп. С ним связался незнакомый мужчина, который сообщил, что готов продать деталь по выгодной цене. Онежанин согласился и перечислил на указанный незнакомцем счёт более трех с половиной тысяч рублей. После этого лжепродавец перестал выходить на связь.

33-летний житель Устьянского района в соцсети увидел рекламу с выгодным предложением о продаже автомобильного регистратора. Связался с продавцом, договорился о доставке. Подвоха не увидел - оплатить товар предлагалось при получении. Однако, заплатив на почте более четырёх с половиной тысяч рублей, мужчина обнаружил в посылке… наполнитель для кошачьего лотка.

Все обманутые обратились в полицию. По фактам мошенничества возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.