На юге Архангельской области взрывной всплеск COVID-19

1532
1 минута
На юге Архангельской области взрывной всплеск COVID-19 Фото pixabay.com
У 127 жителей Котласа и Котласского района за минувшие сутки был выявлен COVID-19, это более половины от общего числа заболевших в регионе. По данным оперативного штаба, за последние сутки областным референс-центром было выявлено 219 новых случаев COVID-19. Число выздоровевших за эти же сутки заметно меньше — 59. 

По данным регионального Управления Роспотребнадзора, среди новых заболевших также 54 архангелогородца. COVID-19 также был подтверждён у 10 жителей Коряжмы и девяти жителей Приморского района. В  Северодвинске за минувшие сутки выявлено четверо новых заболевших, по три новых случая зафиксировано в Вилегодском и Красноборском районах, по два  – в Коношском и Ленском районах, по одному - в Мирном, в Вельском и Няндомском районах.

Кроме того, сообщили в правительстве Архангельской области, в сегодняшнюю статистику включены два завозных случая: новая коронавирусная инфекция выявлена у жителя НАО и жителя Республики Удмуртия, прибывших в Поморье.
На 19 октября всего в Архангельской области обследованы на коронавирус 340 505 человек.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.