На станции Емца в Архангельской области фура въехала в поезд, водитель грузовика погиб

1145
1 минута
На станции Емца в Архангельской области фура въехала в поезд, водитель грузовика погиб Фото 29.мвд.рф
Сегодня около 13.35 на станции Емца Плесецкого района Архангельской области произошла авария с участием грузового поезда и грузового автомобиля.

Автомобиль «СуперМАЗ», предназначенный для перевозки техники, выехал на переезд на красный свет и столкнулся с грузовым поездом. Водитель грузовика, мужчина 1953 года рождения, погиб на месте.

Одна колёсная пара электровоза сошла с пути, но состав удержался на рельсах. Это был поезд №2325, который двигался по маршруту Обозерская – Вологда: 59 вагонов с разным грузом. Для подъёма электровоза на путь прибыл восстановительный поезд станции Обозерская.

Грузовик двигался с порожним тралом. От удара его топливные баки были пробиты. Возгорания не произошло.

Авария привела к сбою в графике двух грузовых поездов, а также пассажирского №116 Москва - Архангельск. Задержка составила 64 минуты.

В 17.15 последствия аварии были устранены, движение на станции Емца полностью восстановлено, информирует региональная диспетчерская служба.


Фото 29.мвд.рф





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.