Массовый пикет в защиту СТВ на главной площади города власти Северодвинска не согласовали

3844
1 минута
Массовый пикет в защиту СТВ на главной площади города власти Северодвинска не согласовали
Как сообщили «Северной неделе» в администрации города, уведомление группы граждан на проведение 26 января с 12 до 14 часов массового пикета в защиту независимого городского телеканала СТВ рассмотрено, на данный момент в качестве места проведения мероприятия называется территория рядом с парковкой ЦУМа. Сейчас идут согласования со службами, которые также будут задействованы при проведении мероприятия (полиция и т.д.).

На главной площади города протестующих опять видеть не хотят. Причём в этот раз чиновники даже не заявляют о проведении в этом месте в это время каких-то громких городских мероприятий, в опубликованном на сайте администрации плане также массовых мероприятий на площади Победы на 26 января пока не значится. 



Напомним, что многие северодвинцы возмущены решением руководства компании «Ростелеком» расторгнуть контракт с телеканалом СТВ, который честно и смело освещает происходящие события. Среди причин называются и предстоящая выборная кампания, и месть за «шелупонь» (эпитет, который губернатор Архангельской области Игорь Орлов позволил себе употребить в отношении части жителей региона, о чём мы узнали благодаря журналистам СТВ). Среди возмущённых горожан много тех, кто предлагает голосовать рублём, отказываясь от услуг компании, которая покушается на будущее северодвинского независимого телеканала. Ну а 26 января с 12 часов на территории рядом с парковкой ЦУМа поддерживающие СТВ северодвинцы смогут выразить своё отношение к происходящему публично — своим присутствием и плакатами.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.