Любовная драма в Вельске закончилась уголовным делом

708
1 минута
Любовная драма в Вельске закончилась уголовным делом Фото ugra-news.net
Эта драма разыгралась в Вельском районе Архангельской области ещё летом 2019 года, но точку в обвинительном заключении Следственный комитет поставил как раз к Дню всех влюблённых. 54-летнему мужчине, попытавшемуся удержать около себя возлюбленную против её воли, предъявлено обвинение в незаконном лишении человека свободы, совершенном с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия - п. п. «в, г» ч. 2 ст. 127 УК РФ.

Произошло всё в городе Вельске. 15 июля 55-летняя женщина встретила на улице своего бывшего сожителя. Тот уговорил её пойти в гости. Сожитель выпил. После этого, когда женщина попыталась уйти, мужчина закрыл изнутри входную дверь в квартиру и отказался выпускать возлюбленную. Потом он схватился за нож и несколько раз ударил её ножом, а когда  потерпевшая упала, он ещё нанёс ряд ударов ногами. 

Женщина пыталась сбежать из квартиры через окно, но бывший сожитель не позволил. 

Пострадавшей удалось покинуть чужой дом, только когда мужчина уснул. Оказавшись на свободе, женщина сразу же обратилась в полицию. 

Травмы, которые бывший сожитель нанёс пострадавшей, эксперты расценили как лёгкий вред здоровью.

На допросе подследственный признал свою вину полностью. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.