Компания «Макси» открыла три новых супермаркета в Архангельске

Реклама
255
2 минуты
Супермаркет Макси на Ломоносова 286 Архангельск Супермаркет «Макси» на пр. Ломоносова, 286
Вологодская розничная сеть продолжает развиваться в Поморье. Этой осенью в регионе станет на пять «Макси» больше: три торговых объекта уже открылись, еще на двух ведутся работы. На этот раз компания арендует помещения, а не строит здания с нуля.
                
Жителей города приглашают за покупками и скидками в честь открытия в супермаркеты по адресам: пр. Ломоносова, 88 и 286 и ул. Попова, 45. 

макси архангельск ломоносова 88
Супермаркет «Макси» на пр. Ломоносова, 88

Внешний вид магазинов соответствует привычному фирменному стилю сети. Площадь значительно меньше, чем у гипермаркетов – в среднем она составляет 500-600 кв.м. Однако большой опыт планирования супермаркетов в домашнем регионе и современное оборудование помогли компании грамотно использовать каждый квадратный метр. 
  
макси архангельск ломоносова 286
Пр. Ломоносова, 286

макси архангельск ломоносова 88
Пр. Ломоносова, 88

В ассортименте супермаркетов сделан акцент на свежие продукты повседневного спроса. В магазинах представлено более 7000 наименований товаров. Это фрукты и овощи, зелень, молочная и хлебобулочная продукция, охлажденное мясо, кура и др. По традиции широко представлена продукция местных производителей из разных уголков Поморья.
 
макси архангельск ломоносова 286
Пр. Ломоносова, 286

макси архангельск попова 45
Ул.  Попова, 45

Мы были приятно удивлены, что за первые два дня нас посетило 3500 покупателей, – отмечает директор «Макси» на Попова, 45, Наталья Учарова. – Соседи целыми подъездами приходили! Люди отмечали, что их порадовал хороший ассортимент, продукция нашего собственного производства – салаты, гриль, свежая выпечка. И, конечно, все любят «Макси» за большой выбор местных товаров и вологодских молочных продуктов.

кассы самообслуживания
В супермаркетах на Ломоносова, 88 и 286 установлены кассы самообслуживания. Новый сервис поможет покупателям сэкономить время на покупки.

Напомним, сейчас в Архангельской области работают 9 магазинов сети. К открытию готовятся еще два супермаркета – в Архангельске на Обводном канале, 76 и в Северодвинске на Труда, 30. Сейчас на объектах завершаются отделочные работы в торговом зале и зоне склада, продолжается монтаж внутренних инженерных сетей.

В целом сеть «Макси» насчитывает 49 магазинов в Вологде, Череповце, Архангельске, Северодвинске, Кирове и Москве. В ближайшее время свои двери для покупателей откроет первый гипермаркет «Макси» в г. Рыбинске Ярославской области.
Теги
реклама

Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.