График движения рельсового автобуса между Онегой и Архангельском изменится в октябре и ноябре

3366
1 минута
График движения рельсового автобуса между Онегой и Архангельском изменится в октябре и ноябре Фото Ивана Малыгина (dvinanews.ru)
Северная железная дорога проинформировала, что в некоторые дни октября и ноября 2020 года не будет рельсового автобуса, который с 7 сентября начал курсировать между Архангельском и Онегой.

Так, поезд №7151/7152 Онега – Архангельск не будет ходить 5, 13, 19, 29 октября; 2, 12, 16 и 24 ноября. Поезда №7153/7154 Архангельск – Онега не будет 4, 12, 18 и 28 октября; 1, 11, 15, 23 ноября.

Сейчас «Орлан» сообщением Онега – Архангельск курсирует во все дни недели, кроме воскресенья, сообщением Архангельск – Онега – кроме субботы.

Некоторые злые языки готовы связать эти изменения с прошедшими в Архангельской области выборами губернатора – дескать, они позади, теперь можно менять что-то в худшую сторону. Но всё проще и прозаичнее: временное изменение расписания связано с капитальным ремонтом моста через Северную Двину в Архангельске.

РЖД просит с пониманием отнестись к ситуации. А мы советуем положить эту страницу в закладки, чтобы нужная информация была под рукой, – до октября и ноября ещё далековато.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.