Два рыбака утопили снегоход в болоте под Северодвинском

1993
1 минута
Два рыбака утопили снегоход в болоте под Северодвинском Фото: sakhalinmedia.ru
13 апреля в 8.40 в службу 112 дозвонились два северодвинских рыбака. Северодвинцы рассказали, что отправились за рыбой на Максозеро и уже на пути домой примерно в 40 километрах от города утопили в болоте снегоход «Рысь», сами при этом все вымокли. Телефонная связь с потерпевшими крушение была неустойчивой, но в конце концов диспетчеру стали известны все подробности происшествия. На помощь рыбакам готовы были выехать спасатели, но мужчины оказались бывалыми рыбаками (рыбацкий стаж одного из них — четверть века) и приняли решение самостоятельно выходить к людям. 

Рыбаки развели костёр, немного просушили одежду и направились в сторону посёлка Белое Озеро. Вдоль берега это 15 километров  пути. Добрались. Там северодвинцев на ночлег приютил начальник станции, которого уже успели предупредить спасатели о том, что вскоре должны появиться гости — пострадавшие рыбаки. Ну а потом с первым поездом северодвинцы отправились в родной город. 





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.