ДТП на трассе Северодвинск - Архангельск: один погиб, трое пострадали

6588
1 минута
ДТП на трассе Северодвинск - Архангельск: один погиб, трое пострадали
25 февраля в 17.43 в службу спасения поступила информация о том, что в районе пятого километра Архангельского шоссе произошло ДТП. 

На трассе столкнулись два автомобиля. Иномарка Hyundai Getz врезалась в левый бок Volkswagen Polo. В первом автомобиле находился один человек, во втором - трое. Водитель Volkswagen погиб.

После осмотра пострадавших бригадой скорой помощи спасатели извлекли на спинальном щите пассажира с переднего сиденья Volkswagen, он находился в сознании. У второго пассажира иномарки, сидевшего на заднем сиденье, была зажата нога, его спасателям пришлось извлекать из автомобиля при помощи специнструмента, пострадавшего передали врачам скорой помощи. 

Оба пассажира  Volkswagen  - молодые люди 28 и 30 лет - после ДТП находились в состоянии травматического шока, медики диагностировали у них сочетанные автомобильные травмы, то есть пострадали различные части тела, есть ушибы, переломы, черепно-мозговая травма.  

Помощь медиков потребовалась водителю Hyundai Getz. У него диагностированы ушибы.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.